Осенний поцелуй

Тихо тает сумеречный свет,
Ночи отступает чернота,
В облако туманное одет
Дальний берег с краешком моста.
Слышен только тихий всплеск реки,
Запах увядания с полей.
Мы с тобой сегодня так близки -
Нет на свете никого милей!
В ожерелье жемчуговых рос
Мы с тобой от счастья упадем,
Спутанные кончики волос
Разноцветным задрожат дождем.
Высушит их солнечный рассвет,
Прополощет в водопаде струй,
На губах не тронув наших след,
Что оставил долгий поцелуй.


Рецензии