Долго буду я ещё горячим

Долго буду я ещё горячим,
Смерть свою не жду, не тороплю.
Счастлив я сегодня настоящим.
Всё происходящее терплю.

По ночам порой пишу стихи я.
Всё мне можно, но не всё к добру.
Охраняет добрая стихия, -
Даже умерев, я не умру!

Знаменитым быть не собираюсь,
Я уже «известен у ворот»...
В людях, хоть чуть-чуть, но разбираюсь.
С глупым в споре не раскрою рот.

Я от жизненной ушёл кутерьмы
И пою теперь не песни - псалмы.


Рецензии