Моей Женечке

Это было неслучайно,
Думаю, свела судьба,
Как в Швейцарии нечаянно
Повстречалась мне она.

Познакомились в Вконтакте,
Встретились затем в Женеве.
Подружились мы, представьте.
Вот рассказ о моей Жене.

В гости ездили друг к другу,
Путешествовали вместе.
Я нашла свою подругу,
Буду с ней дружить лет двести.

Через год пришлось расстаться,
Женя съехала в Москву.
Но продолжили общаться,
Без неё я не могу.

Через три и я вернулась,
Стали вместе жить в Москве.
Ты мне мило улыбнулась.
Так скучала по тебе!

Что хочу сказать, родная,
Ты как чудо из чудес,
В мире ты одна такая.
Будь счастливой до небес!

И обнимешь, и поддержишь,
Плохо мне – тебе звоню.
И мой пыл ты приудержишь,
Приготовишь мне рагу.

Благодарна так Вселенной,
Что я встретила тебя.
Оставайся неизменной,
Делай в жизни всё любя.

Пусть сияет небо ясно,
Исполняются мечты,
Повстречается прекрасный
Принц невиданной красы.

Ну а мы с тобой, конечно,
Будем жить и не тужить -
Обнимаю тебя нежно -
И сто лет ещё дружить!

22 ноября 2015 г.


Рецензии