Иисус - Мой Господь, мой источник, родник

Иисус - Мой Господь, мой источник, родник.
Он - Жизнь моя и вдохновенье.
К Нему я доверчиво, жадно приник
И радуюсь - вот исцеленье.

Духом Святым наполняюсь чрез Слово,
Жизнь откровеньями Свыше полна,
В жизни моей Иисус - мне основа,
Он, как фундамент, а я - как стена.

Я обратился всей душой к Христу.
В награду получил Святого Духа.
Мне Мой Господь заполнил пустоту.
Я сердце приклонил к Нему и ухо.

Бог возвратил мне тихий добрый нрав,
В грудь не стучу себя, когда я прав...


Рецензии