Опять бреду знакомою тропою

Опять бреду
знакомою тропою,
опять земля
сменила свой наряд,
уж не  листвой,
а снежною крупою
играет ветер
засыпая сад.


Здесь мне легко,
наедине с природой
есть место
для стихов и для мечты,
наверно я
устала понемногу
от серых дней
и лишней суеты.


Здесь каждый вдох
даёт мне силы втрое,
здесь каждый выдох
унесёт печаль,
я раcтворяюсь,
я в унисон с природой,
и белым облаком
я уплываю  вдаль.


Рецензии