Знать, скоро с благодатью мы расстанемся

Знать, скоро с благодатью 
                мы расстанемся,-
Пришествие приблизилось Его.
И  кто  не  со  Спасителем -
                останется
Ждать приговора  своего!


Скорее поспешите, сыны Божии,
И на колени  - перед  Ним!
Со  страстною  молитвою
                вы сможете
В возлюбленный  войти
                Иерусалим!


Рецензии