Связь между времени

                ...Не бойтесь попасть
В эпицентр сверхмощного взрыва,
Что зовут "безнадежная страсть".
                /Юлия Друнина/

Жгучие встречи бывают порою.
"Безнадежная мощная страсть"
Взрывом от чувств обоих накроет,
Между времени выстроив связь.

Исцелованных губ не жалейте,
Прошепчите судьбе наяву, -
"Благодарен тебе", -
          и согрейтесь
                       От слов
Чувствую,
           Слышу,
                       Живу.


Рецензии