Каждой порой счастье излучаю

Каждой порой счастье излучаю,
Душу нараспашку для любви.
Зло не вижу, бед не замечаю.
Сам ничьей не проливал крови.

Я иду по жизни с ликованьем,
Радуюсь любому пустяку.
Высшим не кичусь образованьем,
Лишь стремлюсь попасть в свою строку.

Головы над темой не ломаю,
Сердцем стих Божественный ловлю...
С Ним иду по ласковому маю
И кого хочу остановлю.

Не музы и не вдохновенье,
Лишь Божие благословенье...


Рецензии