Главное, чтоб я стремился к Богу

Главное, чтоб я стремился к Богу!
Чтобы честным был с самим собой.
Чтоб всегда торил свою дорогу
И чтоб дорожил своей судьбой.

Нет предела для моих мечтаний,
С Богом я и в мыслях, и в делах!
Осужденье прочь! И прочь роптанье!
Счастлив я не только на словах.

Жизнь идёт размеренно и звонко,
У неё в хвосте я не плетусь.
Радостным счастливым жеребёнком
Я на сочных пажитях пасусь.

Каждой порой счастье излучаю,
Зло не вижу, бед не замечаю...


Рецензии