Что мысли? Все они пусты

Что мысли? Все они пусты
К пределам роковым!
Победой будет, если ты
Сумеешь быть живым!

Оставь дурацкие мечты
Под небом грозовым!
Победой будет, если ты
Останешься живым!

Забудь марьяжи и висты
Пред мраком гробовым!
Победой будет, если ты
Окажешься живым!


Рецензии