Подруге, с днем рождения

Ну что подруга ,поздравляю,
Я с днем рождения тебя,
Всего тебе я по желаю,
Любви,здоровья и тебя,
Чтоб окружали верные друзья.
Конечно не забуду про детей,
Чтоб радовалась ты за них,
А каждый новый день,
Ты начинала с Господом в душе,
И благословения его тебе.
Не обойду вниманием финансы,
Пусть не поют они тебе романсы.
И напоследок я тебе скажу,
Дерзай подруга,тобой я дорожу.

4.12.2015 Матвейчук Ирина


Рецензии