Один костер

Я слова к тебе беру из сердца:
В каждом слоге, букве, вздохе - ты,
Я прошу : дай чуточку согреться,
У костра негаснущей мечты.

Мне не нужно ласк, прикосновений,
Пусть улыбкой нежность тает на губах,
Я прошу лишь несколько мгновений,
Чтоб увидеть искорку в глазах.

Дай мне этот огонек надежды,
Пусть помогут нам любви ветра,
Я хочу чтоб ты была со мною,
И мы стали сердцем одного костра...

 


Рецензии
Красиво, нежно, образно! Искренне. Понравилось! Спасибо!

Наталия Грязнова Сажина   06.12.2015 16:36     Заявить о нарушении