Где найти свою любовь

Где найти успокоенье,
Где найти свою любовь,
Чтоб не чувствовать паденья,
Чтоб не падать вновь и вновь?
Где найти покой и счастье.
Где найти уютный дом,
Чтоб не было ненастья,
Чтобы мир царил лишь в нем?
где найти тепло и радость,
Где найти свои мечты,
Чтобы это не казалось,
Чтобы явью стали сны?


Рецензии