Господь среди вас

        Ответ Господа на общение

"Не уж-то бремя Божье тяжелей греха?
Вы Слово не читайте впопыхах,
Ведь результат потерпит крах.
Господня мудрость, истина в строках,
Которым вас чрез Библию учил,
Чрез тех, кто удостоин Господом в правах.
Я их навечно, навсегда вручил
По зову сердца каждому из вас.
И тот, кто веденье Господне получил,
Воистину он слышит Отчий Глас,
Ведь Я, как прежде, в Духе на Земле сейчас".

     Аминь.


Рецензии