Миллиметры

песня для Вахтанга Торели

мой
солнечный день
он пришел,
он вокруг,
он среди вас
пусть
длится мгновенье
только бы связь
между людьми
не прервалась

за одну минуту счастья
я готов жизнь отдать

нам
нужно согреться
не для того,
чтоб холода
здесь пережить
от
чистого сердца
будем всегда
наше тепло
людям дарить

за твою минуту счастья
я готов жизнь отдать

мой солнечный берег
весь в ярких лучах
пусть длится мгновенье
радостью на губах

между мною и тобой
между небом и землей
между солнцем и луной
миллиметры
между солнцем и луной
между небом и землёй
между мною и тобой
любовь


Рецензии