Когда настолько горе велико

Когда настолько горе велико -
Не в силах  мне  держать перо  рукою,
Я забегать не буду далеко -
Настрою  связь  Небесную с Тобою.

Ты,  как  всегда,  услышишь  голос  мой,
Ответишь  на  сердечное  моление.
В  Твоих руках  мне хорошо  с Тобой,
Ты - мой Отец, а я  Твое творение.

Вот  тучи  хмурые  нависли  - и прошли.
На сердце  снова  солнце  засияло!
Как  от  греха  мы  далеко  ушли...
А горя -  как  и  не  бывало!

Создай во  мне  блаженство для души.
Пусть тихое  веяние  коснется.
И  голос  Твой  мне  скажет: -  Поспеши
Навстречу  долгожданному покою!


Рецензии