Научи меня просто жить

Не искать,не роптать,не винить,
Научи меня больше не быть
Там,где путь навсегда закрыт.
Научи же меня терять,
Все мосты за собою сжигать
И в людской суете выживать,
И к сомненьям дороги не знать.
А ещё ...позновать и любить,
Всю себя без остатка простить,
Отпустить эту боль,отпустить.
И мгновением любви дорожить.


Рецензии