Рыбка

По гороскопу родилась я рыбкой
И воду с детства трепетно люблю.
В ней чувствую себя я лёгкой, гибкой,
Как будто в чистом воздухе парю.

Вода   и расслабляет очень сладко,
И убаюкивает так же  хорошо.
С моим здоровьем будет всё в порядке,
Всё больше плавать хочется ещё!

В воде  я невесомость ощущаю,
Как будто в мягком облаке сижу.
Самозабвенно в ней я отдыхаю
И удовольствие большое нахожу.

В ней очищаешься душой и телом,
В воде -свободно, радостно дышу.
 И лишь настанет миг, я между делом,
Опять с желаньем в воду захожу.

Ну что же, если мне по гороскопу,
Так суждено по жизни рыбкой быть,
То буду я до старости глубокой
Всегда и только по теченью плыть!

5.10.12.


Рецензии
Ну-у-у...
Значит - за рыбку!
Тяжко тут, мужику -
http://stihi.ru/2024/05/03/4499

Михаил Мартынов 2   04.05.2024 16:15     Заявить о нарушении
И ничего ему не тяжко, Михаил,
Хорошую он рыбку на всю жизнь словил.
Благодарю за отклик

С улыбкой

Людмила Галкина 2   05.05.2024 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.