Мама, с днем рождения!

Желаю здоровья на долгие годы
И чтоб стороной обходили невзгоды.
Чтоб счастье, добро окружали тебя,
И чтобы весна на душе – навсегда.
Пусть в доме уют и тепло согревают,
А на работе – не обделяют.
Пусть в сердце – любовь, в мыслях – лишь красота.
Пусть от тебя будут все без ума!

3.12.2015


Рецензии