Чемодан

 Значит так, в Перекрёстке стоят здоровые мужики, все собирают наклейки, появились тарелки от Юдашкина, туалетная бумага от Киркорова (Хотя мужик он не плохой Вы розыгрыш с ним смотрели, так посмотрите умница - не ругался), зубочистки от Успенской (Кто кого она слова взяла), Бабл гам от Битлз, и ножницы от Криса. Ри, спешите!!

Копирайт, Как Вы Инна хорошо Масло да, когда другим мало но за что Что Вы съели весь мировой Океан уже - не понятно, АКРО потому что ИННА,
Можно ТАК

И вот весна
Настанет
Не принесет
Анананасов


Ещё раз,
 
 Значит так, в Перекрёстке стоят здоровые мужики, все собирают наклейки, появились тарелки от Юдашкина, туалетная бумага от Киркорова (Хотя мужик он не плохой Вы розыгрыш с ним смотрели, так посмотрите умница - не ругался), зубочистки от Успенской (Кто кого она слова взяла), Бабл гам от Битлз, и ножницы от Криса. Ри, спешите!!


Рецензии