Уголовный прейскурант...

У христиан,у мусульман законное"не убивай!"
А в остальном, неверующем обществе на это
Вовсе никакого и в помине нет запрета!
Есть только уголовный ПРЕЙСКУРАНТ:на, получай!

Чем больше убиваешь, тем больше "наберёшь".
Но жизнь загубленную всё же не вернёшь!
Тем более, убийца вовсе не стыдится
Деньжищами от прейскуранта откупиться.

Уверен, что "богатство" от всего "поможет".
А Совесть? Как проснётся,думаешь, не сгложет?

 (См.ПЗ.ч.17,гл.13,ст.43-145). Редакция 08.01.16.


Рецензии