Он для Отчизны -Герой...

Я теперь точно знаю, что дядя мой без вести не пропал,

Он умер от ран на поле боя за Родину, которую защищал!

Рязанцев Василий Семенович, мальчишкою был еще, когда,

В составе 6 Советской Армии, по местам боевых сражений шагал.

Твердой поступью по советской земле, шли, изгоняя нечисть,

Мальчишки-мужчины, Герои Великой Отечественной войны.

И жизнь свою, они не щадили, умирая в тяжелом бою,

Каждую пядь земли они защищали, кровь проливая свою,

И умереть за нее, в тяжком бою, они считали за честь!

Без вести пропавшего сына, состарившись мать ждала,

Но не случилось чуда, смертельная пуля его вперед нашла…


Рецензии