Счастье-это...

Все счастья хотят,но какое оно?
Увы,это знать лишь не многим дано.
Счастье-проснувшись,увидеть рассвет.
И знать,что греха на душе твоей нет;
Пройтись по прохладной траве босиком,
Видеть улыбки счастливых детей,
Иметь пусть немного,но верных друзей;
Не прятать на сердце тяжелых обид.
И действовать так,как нам совесть велит;
Жить в мире с собой,с природой,с людьми.
И быть благодарным за это Судьбе....
Я этого счастья желаю вам!


Рецензии