Полная луна

Полная луна на небосклоне,
звездочки усыпаны вокруг,
ты со мной и не со мною, вроде-
и невеста  и жена и друг.

Я смотрю в безоблачное небо,
звездами рисую образ твой,
мое сердце там где еще не был,
а твое наверное со мной.

Я хочу чтоб ты была со мною,
и сошла с ночного полотна,
чтоб сияли звезды нам с тобою,
и светила полная луна...


Рецензии