Вьетнам

Страна с прекрасною природой,
В муссоном климате лежит,
В субтропиках, с гористой зоной,
На солнце в зелени блестит.

Вдоль шельфа моря протянулся,
Песчаный берег пляжных зон,
Народ Сибирский очутился,
Как будто в сказке дивных снов.

Нас море теплое ласкало,
Зеленой бархатной волной,
А солнце жгуче покрывало,
Загаром южным с головой.

Мне не забыть Вьетнам курортный,
Отель прекрасный - Дессоле,
Где отдых я провел прелестный,
Средь моря, пальм и в красоте.


Рецензии