Воспоминания уносят

Воспоминания уносят
Лечу я прошлому на встречу
О них меня никто не спросит
И никому я не отвечу...


Узор своих воспоминаний
Плету, как будто паутину
Среди нелепости познаний...
Их никогда я не покину...

Вокруг вне временности ветер
Пронизывает мою душу
А Солнце лишь во сне мне светит
Покой ничто мой не нарушит.

Нигде теней уж нет отныне
Иду по светлой я дороге
Ее я больше не покину
Осталось мне совсем не много...


Рецензии
Восхитительное произведение, просто замечательно. Можно увидеть нечто свое. Что значит "осталось мне совсем немного"?

Леонид Минин   04.12.2015 20:53     Заявить о нарушении