Я буду ждать...

На улице холод! Пришла зима!
Сижу, курю я напротив окна!
Смотрю в телефон! Жду твое смс.
А в нем только надпись s.o.s

Нужна ли мне помощь? Пожалуй, нужна.
Тобою больная! Сижу у окна!
На улице сырость! Приходит весна!
А я холодею, жду писем, звонка!

Вот стужа пробралась до дрожи костей!
От тебя все так же, не единых вестей.
На улице лето. Детишки в саду!
А я у окна! Глупость! Но тебя я все жду!

И осень подкралась, опала листва!
Я в одиночестве сижу у окна!
И мысли навеяли кучу тоски!
А что если все...Не вернешься ты!

Уж год как прошел! Я не свыкнусь с тоской!
Хоть духом своим! Рядом постой!
Одиноко, печально сижу у окна!
Боже скажи мне, что лишь сон вижу я!

Холодно мне и в душе пустота…
Год тебя уже нет! А я все жду у окна…


Рецензии