А мне бы света..

Трещит по швам рубашка,
Мал размер...
Не впору мне такое одеяние.
А мне чтоб душу грело, например.
Ручного безупречного вязания.

А мне бы света, яркого в пути,
Чтоб видеть камни, что под ноги ложат.
А мне б от злобы жизненой уйти.
И от пароков, что так душу гложат..

Трещит по швам кофтан, пошив не тот.
В нём нет тепла, лишь лесть и убеждение.
Мне б света и тепла чтоб дальше в ход.
Чтоб не боясь идти и быть в движении..

Михаил. Догар. Байдошев.


Рецензии