Близ лежащих холмов

Близ, лежащих, холмов
Никого рядом нет,
До земли, из облаков
Еле, видимый, тянется след.

Близ, лежащих, холмов:
Яркий, дрожащий, свет.
На горизонте силуэты волхвов
Силуэты тех, кто знает ответ,
На вопрос, которого нет.

Пр.: Вижу я среди них
     Слышу, звуки шагов
     Чувствую сверх всего, но миг -
     Нахожусь, близ, лежащих, холмов

Близ лежащих холмов
Непроглядная тьма
Ни волков, ни воров, ни волхвов
Лишь манящая пустота

Близ лежащих холмов
В бесконечность из темноты
Легионы забытых богов,
Под знаменами вечной борьбы.

Пр.:

Близ лежащих холмов
Вечно бродит весна
Ни воров, ни волков, ни волхвов
Синей краской, надо мной небеса.

Близ лежащих холмов
Хода времени нет
От земли до облаков
Ели видимый, тянется след


Рецензии