Зови, не зови...

Вероломно ворвусь в твои двери.
Ты, как хочешь, - зови, не зови.
Я уже не осилю потери
Этой нужной так сердцу любви.

Мы ведь сами придумали сложность
Отношений, безверья, разлук.
Отнимая саму невозможность
Обойтись без напраслин и мук.

Я с терзаньями всеми покончу!
Ты, как хочешь, - зови, не зови.
Я хочу обоюдной и прочной,
С тобой светлой, счастливой любви.


Рецензии