Успеть простить

Сказать "прости" не сможет всяк,
Хотя душа болит.
И будет больно во сто крат,
Что нет назад пути.
Храни любовь, беги ей вслед -
Ведь это часть души...
Коль не успел: ищи-свищи-
Ее уж след простыл!!!
2015, декабрь


Рецензии
Согласна... очень нелегко сказать прости... )))

Ольга Александровна Черепанова   04.12.2015 21:38     Заявить о нарушении