Я дам тебе видение...

Я дам тебе видение: Луна...
оседланы великие драконы,
Необозрима ночь и тишина,
в которой мы хранители закона.

Я дам тебе виденье глубины,
Драконы королевы правят небом,
Над городами сказочной страны,
которая встречает теплым хлебом.

Я дам тебе видение морей,
Бормочущих с песчинками прибоя,
И пляж, в оправе редких фонарей,
который для двоих мы здесь откроем.

Я дам тебе видение лесов,
Приветливых и преданных живому,
Скрывающих жилища феи снов,
деревья эльфов и пещеры гномов.

Я дам тебе, любимая, свое
Виденье мира созданного мною...
Ночная птица за окном поет,
И ждет, когда я форточку открою.


Рецензии
В Вашей мистике столько живого доброго сердца. И мир светлый и ЛГ любящий.

Александра Китляйн   01.05.2016 00:30     Заявить о нарушении