3626. Звучит последний Глас Любви...

Труба последняя звучит -
то Весть Благая всему миру:
Покайтесь, дети, во грехах,
воздайте честь Отцу и Сыну!

Проснитесь! - Голос нам велит,
ведь это - час последний мира,
где власть греха явила тьму
под ликованье злого пира!

Звучит последний Глас Любви,
и Благодать закроет двери.
Спасенье Бог еще дарит,
но это - час уже последний...

Враг проявил себя во всём,
ждёт суд его и всех отвергших
Закон Небес - Закон Любви,
но час ещё тебе дан, грешник!

Набат звучит по всей земле,
в тревоге все сердца людские,
ведь виден всем конец земли
и жизни той, где зло лютует.

Труба последняя звучит,
её зов Верных приближает
к Святому Вечному Отцу,
к Царству Любви - объятьям Рая!


                Аминь.


Рецензии
Услышь же, путник, Зов Любви
И Небу сердце отвори!
Последний Глас не пропусти
Любовь, как Высший Дар, впусти!
Славочка, да будет благословенен Любовью
твой путь в Святые объятья Рая!
С Любовью,


Елена Бревнова   08.06.2018 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.