письмо небу

небо, привет.
ты стоишь во главе угла.
шлю письмо я длиной в листочек.
милое, что ж ты так далеко?
прячешь солнце без проволочек.
сыплешь снегом и бьёшь дождями,
манишь в бездну лишь на закате.
мы конечно уже не дети.
да, и быть дураками хватит.
поумнеем? идя с другими,
мыслями мы давно в пучине.
небо, хватит.
нам нужно время.
вся проблема в первопричине.
и вдали вдруг рассвет
забрезжит. и дышать сразу легче стало.
в одиночестве быть почаще.
мне всегда это помогало.


Рецензии