Как всё печально в этом мире...

Как всё печально в этом мире,
Когда сердца людей не шире
Дыры в штанах, что на заплатке.
Но всё равно я так, украдкой,
Люблю смотреть в сердца людей.
Бывает, становлюсь грустней,
Ведь сердце, разум человечий,
Сравним с дырой в штанах. Беспечно
Я признаю это забавным,
Но жить мечтаю в мире равном,
Где у людей есть доброта,
А у сердец есть широта.
Но всё печально в этом мире,
Дыра в штанах людских душ шире.


Рецензии