В час зимних сумерек, таинственный

В час зимних сумерек таинственный,
Когда все тает в синеве,
Все зыбким кажется и призрачным,
Люблю сидеть я в тишине.

Укутав теплой шалью плечи,
И руки, на груди скрестив,
Смотрю в окно, где зимний вечер,
Спокойно прячется в ночи.

Потом, не зажигая люстры,
Перехожу к камину я,
И, сидя в кресле, с легкой грустью,
Смотрю на сполохи огня.

Я в этот час благословенный,
Наедине сама с собой,
С своею крошечной вселенной,
Которую зову судьбой.
2013. Февраль.


Рецензии
От стихотворения исходит много света и особой доброжелательности!
Успехов Вам, Ольга!
С Уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   07.04.2022 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.