Скоро Рождество

Скоро Рождество!
Пусть Южный Крест сияет в Сердце
и не изменяет никогда,
сгоняя прочь лукавого с Пути,
а Друг,
Тот, Настоящий,
вокруг стоит защитой,
охраняя Дом, Родину,
Семью и Круг...


Рецензии