Зима

Скоро снег. Белый и ароматный
Холодный и даже ослепительный
Крупными хлопьями как из подушки
Перина кстати, и горошина под ней
Хотя зелёная трава
Под снегом
И так вдруг хорошо
Без варежек и шарфика цветного
Ты слышишь просто хорошо
Вот и Господь любит нас
Как ты и я друг друга
Любовь...
И солнце то и воздух свежий
И легко...


Рецензии