любить не хочет

Любить она меня не хочет
Для её я не вариант
Каждый раз уйти всё хочет
И предъявляет аргумент.
Не хочет быть со мною рядом,
Радовать приятным взглядом
Зачем я ей, я понимаю
Но всё сильней её желаю.
С её темпераментом знаком,
И каждый раз я всё о том,
Она смеётся, словами всё играет
 как быть дальше я не знаю
Хочу её,её желаю.


Рецензии