С днём свадьбы от лица родителей

Дорогие наши дети!
В брак сегодня вы вступили.
Хочу поздравить я вас с этим:
Союз законом вы скрепили.
Друг друга крепко вы любите,
Поддерживайте в трудный час,
И верность свято вы храните,
Не забывайте и о нас.
Пусть погода в доме будет ясной,
В семье гармония царит.
Любовь свою вы берегите
От ссор, претензий и обид.
Вы в жизни всё делите вместе.
Умейте слушать вы всегда.
И, прежде чем решить, всё взвесьте.
Живите дружно долгие года.


Рецензии
Очень правильные и нужные слова !
СПАСИБО !!!
Счастья Вам !

Николай Чапурин   07.12.2015 13:49     Заявить о нарушении
Николай, спасибо!

Наталья Миняева   07.12.2015 14:54   Заявить о нарушении