Лишь во сне я могу быть с тобой...

Лишь во сне я могу быть с тобой,
В самой яркой мечте ты со мной,
Ты же знаешь,люблю всей душой,
Мне и в мыслях с тобой хорошо.

Я твоей быть хочу и в стихах,
Сердцем даришь мне чувства в словах,
Музой я появлюсь,не судьбой,
И согласна в любви стать рабой.

Я тебе не хочу быть чужой,
Плохо мне,часто гадко одной,
Ты прости...Я не стану родной,
Все запутано...,ты ведь не мой...

Жаль,что вместе не быть нам с тобой,
Пусть останутся грёзы-мечтой,
Две души полюбили,но врозь...,
Лишь во сне,что мечталось-сбылось...

04.12.2015 г.   Фото из инета.


Рецензии
Лора, очень понравилось Ваше
стихотворение-откровение!
Радости и вдохновения Вам!

Татьяна Булавина   27.04.2022 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.