1410 Двое

Падал снег, так красиво кружился,
Шубой снежной дома укрывал,
Целовал он влюблённых ресницы
И снежинками нос щекотал.

На аллее в заснеженном парке,
Где когда то вишня цвела,
Повстречались девчонка с мальчишкой,
Позабыв про мирские дела.

Губы в жарком слились поцелуе
И кусаться мороз перестал,
Были счастливы вместе те двое,
Только ветер об этом не знал!

Он кружил, возле них, снег бросая,
Залезая под куртку, пальто,
Но дыханьем своим согревая
Щёчки гладил, мальчишка её.

Позабыли они про уроки,
И про время, что быстро летит,
Зимний вечер окутал им плечи,
А снежок всё кружит и кружит!


Рецензии