Тихое понимание момента

Огнем надежды вспыхнул свет
Твоих очей, твоей улыбки…
Еще тонка спасенья нить,
Еще пути надежды зыбки.
Но у любви свои права,
Но у судьбы свои законы,
И, растерзав сомнений боль,
Смеется жизнь назло укорам.
Наперекор пустым ночам
Прольется свет зари невинной,
Ты даже не поверишь сам,
Что стал навеки половиной.
Не меньше, больше во сто крат,
Еще дороже, сердцу ближе.
Огнем надежды вспыхнув раз,
Уже не сможешь быть чужим ты…
Ты нужен, словно воздух, мне,
Как солнца луч цветку в низине,
Огонь надежды в серой мгле…
Моя вторая половина…


Рецензии