А бабы в пляс пошли

Любви все возрасты покорны!
Давно в народе говорят.
А бабы водят хороводы,
И верят в сказки всем подряд.
   Но отцвела давно черешня,
   А в зиму не растут грибы.
   В саду дозрела буйно вишня,
   А бабы снова в пляс пошли.
Приятно женщинам внимание,
Взаправду верят,но пойми-
Любовь большое испытание-
Страдают часто от любви.
   И мужики у нас не лучше-
   Седой в бородку-бес в ребро,
   А может спляшите все вместе?
   Любовь не выбросишь в окно.
Так веселитесь на здоровье,
И проживёте много лет.
Пусть даже за,и вы на склоне,
Счастливый вытяни билет.
   Любовь,она не понимает,
   Что хороводы нам водить?
   А если всем волков бояться,
   Тогда не надо в лес ходить.


Рецензии