Давай станцуем вальс на крыше

Руки теплые из стали
Мы тогда рассвет встречали .
Улетаешь выше выше
Давай станцуем вальс на крыше.
Я тебя и ты меня в ту ночь друг друга только слышим
Я тобой и ты мною.
В ту ночь мы друг другом только
Дышим
Давай станцуем в облаках
Давая растаем в небесах
Вальс танцуем .Выше выше.
Вот шагнули с мокрой крыши
Знаю ты меня услышишь
Давай станцуем вальс на крыше
Ты тогда в высь улетала .
Как звезда, что небесах мелькала.
Холодно , темно теперь на крыше
Знаю ты меня услышишь.
Давай станцуем вальс на крыше
Давай станцуем в облаках.
Давай растаем в небесах.


Рецензии