Розовый рай

Розовые майки, розовые сны,
Плюшевые зайки, мишки и слоны,
Розовые розы в ярком цветнике,
И девичьи грёзы в личном дневнике.
Гром, дожди льют, грозы-
Пережду, пробьюсь,
Розовое счастье,
               Розовая грусть.
.............................................

Мой розовый слон живёт в облаках,
Чтоб ночью меня качать на руках,
Облаком плюшевым сон согревать,
Чтоб было мне сладко в снах розовых спать.
................................................

В чашке розовой, слон, сладкий сон растворит,
Меня нянюшке он, передать поспешит,
День я свой проведу, с нянькой рыжей лисой,
Разговор заведу, даст совет рыжий свой.
...............................................
Притомившись лиса, отдаст зайчику пост,
Смотрит зайка в глаза, вечер плюшевый прост,
Посидим за чайком, завернёмся под плед,
Хорошо вечерком с зайкой много нам лет.
..................................................
И вновь повториться, мой розовый рай,
Мой слон возвратиться, лишь сон выбирай!!!
......................................................


Рецензии
Устану вот терпеть судьбы капризы,
Устану видеть колдырей да нищету,
В волшебной лавке розовые линзы,
Куплю, надену, окунусь в мечту!!!

Георгий Смолин   12.04.2016 11:06     Заявить о нарушении
Вы это здорово придумали Георгий!
Пусть исполнения тот час не будет долгий!
Пусть и без розовых очков и линз,
Вас всюду ждёт изысканный сюрприз!

С улыбкой к Вам, Даша.

Дашенька Царёва   13.04.2016 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.