Не стреляйте!!!

Не стреляйте,  мужчины, друг в друга,
Не плодите сиротство вокруг,
На ковре, из цветущего луга,
Обнимайте, целуйте подруг.
Размножайте,  себе же подобных,
Пусть растет населенье земли.
Что ли вы уже жить не способны
Без оружия и без войны?
Лучше славьтесь трудом и заботой
И следите,  земля  чтоб цвела.
Столько в мире счастливой работы.
А война никому не нужна!
Разве плохо, когда растут дети,
Когда полнится смехом земля,
Когда солнце всех греет и светит
И счастливая мать у тебя?
Не давайте слезам горьким литься,
Своим женщинам  и детворе.
Пусть им только хорошее снится,
А не грохот войны на заре.
Слёзы радости пусть омывают
Всех живущих на этой земле.
Всё зависит от вас. Все знают
Что мужчина хозяин в судьбе
И детей и людей всех на свете.
Только он может землю спасти
И сберечь этот  дом свой-планету.
Правда,  хватит её  трясти!
От всех взрывов планета устала.
Может с курса сбиться совсем.
А планет таких очень мало
Где бы жизни хватало всем.
Это кажется, что во вселенной
Много места , большая она.
Только рухнет весь мир мгновенно,
Коль не станет планеты Земля.
Берегите свой дом-планету.
Во всём мире её краше нет.
Так любите её за это
И за яркий над нею свет.
               *****


Рецензии
Мы то любим. Они бы любили,
Землю,женщин,детей и подруг.
Слёзы радости,что кровью мы смыли,
Дай Вам Бог не понять это,друг.

Олежек,милый,что-то не получилось кажется. Если что,завтра утром сотру.
С теплом,

Надежда Сиденко   06.12.2015 22:49     Заявить о нарушении
Что ты, Надюша, всё получилось.
Прожита жизнь,только пепел чуть тлеет.
Трудно нам было,да весело жилось.
Есть ещё те,что понять нас умеет.

Юрченко Олег   07.12.2015 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.