Пронзая пространство и небо

Пронзая пространство и небо
Молитва летела одна
Туда где никто ещё не был
Туда где застыла слеза..

Молитва несётся стрелою
Преграды ведь ей не страшны
Сражается с яростной тьмою
Но крики её не слышны

Молитва без слова бывает
Но слышит её Творец
Из ямы греха вынимает
И свой получает венец

Пронзая пространство и небо
Молитва достигла Творца
Ах как там прекрасно, где не был!
Любви там не видно конца..

По милости Бог отвечает
Снисходит Он к чадам Своим
Дела Он для нас все решает
Его и благодарим!!


Рецензии
Для молитвы нет никаких препятствий, слава Богу за это. Всего вам доброго и светлого.

Ольга Мисевич   18.03.2016 22:54     Заявить о нарушении
Слава Богу ..спасибо большое!

Дочь Великого Отца   19.03.2016 16:06   Заявить о нарушении