Что за чудо природы-фламинго

Что за чудо природы-фламинго?
Оперения цвета корал.
Клюв изогнут,чтоб пёрышки чистить,
Как крючок,чтобы рыбу достал.

Шейка тонкая,нежная,длинная,
И изящная,словно тюльпан.
Коль в любви признаются друг другу,
Как сердечко сплетается стан...

Заиграют на солнышке перья,
Бледно-розовый,розовый,беж.
Иногда преломляясь на солнце,
Как корал отражается свет.

Что за чудо,изящество,нежность,
Грациозность и красота.
Бог наверное создал птицу,
Для того,чтобы пела душа.
                09.06.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии
красиво ...очень красиво написано

Наталья Селезнева Филиппова   17.01.2016 23:18     Заявить о нарушении
НАТАЛЬЯ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВ.

Резида Гайсина Кулбаева   27.01.2016 14:36   Заявить о нарушении