Сон

Всё было как вчера,-
Твой волос мягкий и пушистый,
Скрывал моё лицо,
Жасминный запах твой аромат,
Твои ладони забывшие тепло
Дыханием своим я согревал,
От взгляда твоего
Стучало сердце горячо.
От слов твоих
Из уст прекрасных,
Моё сознанье
Не делит нас двоих,
Далече, далеко то расстоянье-
Я не желаю снов тебе плохих...

Но вижу сны,
Когда уснуть удасться,
Моя Мечта божественней весны,
Улыбка- я любил ей любоваться,
Ступают ножки не нарушая тишины.
Приходишь ты в цветочном платье,
В мерцанье звёзд, в сияние луны,
Рукой снимаешь ты моё проклятье-
Твои прикосновенья так нежны.
И на груди твоей Христа распятье,
Неистово целую, я пьян от красоты,
В мерцанье звёзд сияет платье,
Тебя обнял- проснулся, и горечь пустоты...

4 декабря 2015 г.


Рецензии
Здравствуйте Олег.Было бы здорово,если бы хорошие сны сбывались.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   31.05.2016 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за понимание.
С уважением, Олег!

Олег Иванов 19   18.11.2021 22:02   Заявить о нарушении